¡¡Paso al talento!!

Espléndida la actuación del equipo Infantil Femenino de La Rioja Atletismo el pasado fin de semana en el Campeonato Autonómico de La Rioja por clubes sub 14. Las chicas del club se hicieron con el título de Campeonas de La Rioja sub 14 con 139 puntos, por delante del C.A. Beronia Lexbaros, con 123 puntos, del Añares – Rioja, con 81 puntos, del Salesianos Domingo Savio, con 65 puntos y del Beronia – Cosme García, con 48 puntos.

En la carrera de velocidad, el 80,  Karla Baker y Sara González sumaron 14 puntos al quedar 3ª y 5ª, con  12,00  11,59 segundos respectivamente.

Sara Navaridas, con su marca de 15,39 segundos, dominó el 80 vallas, acumulando 10 puntos. Por su parte,  Laura Aransay detuvo el crono en 16,60 segundos para hacerse con la quinta plaza y sumar otros 6 puntos.

Otro primer puesto logró Karla Baker, y por tanto otros 10 puntos, en la altura, elevándose por encima de 1,32 metros. Laura Aransay hacía lo propio sobre 1,18 para sumar otros 6 puntos al quedar quinta de la competición.

En el salto horizontal, la longitud, Ángela Yécora y Sara Navaridas se hicieron con la puntuación máxima posible para el equipo con su primer y segundo puesto, saltando hasta 4.23 y 4,06 metros.

Jimena Alonso lanzó la jabalina hasta los 20,61 metros y  Ainhoa Bozalongo hasta los 10,32 metros. Se clasificaron en 2ª y 4ª para sumar 16 puntos entre las dos.

En peso participaron Diana Mata y Sara González. Diana tiró la bola 8.87 metros y Sara 6.87 metros. Al igual que ocurría en la longitud, se sumaba el máximo de puntos posible, 19, ya que conseguían la 1ª y la 2ª plaza del concurso.

Jimena Alonso volvió a participar, esta vez en el 1.000 y, con 3:28.48, volvió a lograr un segundo puesto, añadiendo otros 9 puntos al contador global. Ángela Yécora recorrió la dos vueltas y media a la pista en 3:35.45 y logró 7 puntos con su cuarto puesto.

Con los 2 kilómetros marcha se atrevieron Diana Mata y Ainhoa Bozalongo. Ambas terminaron muy cerca con 14:43.12 y 14:46.88, entrando en 4ª y 5ª posición que supusieron otros 13 puntos para el global de grupo.

En la última prueba, el 5×80, Sara Navaridas, Karla Baker, Laura Aransay, Ángela Yécora y Jimena Alonso se impusieron al resto de los equipos con clara autoridad. Sumaron 10 puntos más registrando una marca de 56.35 segundos y dándole a la victoria final, el punto de emoción que dan las carreras de relevos.

¡¡¡¡¡Campeonas de La Rioja!!!!!! ¡¡¡¡Bravo Chicas!!!!!

¡Enhorabuena!

Campeonato de La Rioja Sub 14

Puedes consultar los resultados completos del Campeonato aquí. (a partir de la pag 15)